Интересные факты о вьетнамской кухне, три самых популярных блюда, которые нужно попробовать.
Дата публикации : 14 января 2024 г.
Суп Фо (фо бо). Блюд известно около 140 лет и представляет собой интересную контаминацию французского супа, китайской лапши и вьетнамских специй. Наваристый бульон на основе говядины кипит на медленном огне довольно долго – это обеспечивает невероятную питательность супа. Рисовая лапша, разваренное мясо, лук и имбирь, ростки сои, травы и пряности гарантируют умопомрачительный вкус. У супа Phở может быть довольно много вариантов.
Багет с начинкой Бан Ми. Еще одно заимствование из французской кухни: изначально Banh Mi представлял собой сэндвич с начинкой из паштета, позже к нему стали добавлять маринованные овощи, а паштет заменили на свинину, курицу и креветки. Сегодня многослойные сэндвичи Banh Mi продаются на каждом углу, и для туристов нет проблем найти мясной или вегетарианский вариант этого блюда.
Спринг роллы. Это свежие блинчики с начинкой, которые подаются как закуска перед основным блюдом. Спринг роллы делают из рисовой бумаги, которую чуть пропитывают водой, затем укладывают начинку, заворачивают и окунают в соус. Во Вьетнаме можно купить готовые роллы, или же приготовить их в кафе самостоятельно, выбрав начинку по своему вкусу.
Приходите попробовать настоящую вьетнамскую еду в «Нанг Кафе» в ТРК «ПЕРОВО МОЛЛ» всей семьей!
Ждем Вас каждый день!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В ПЕРОВО МОЛЛ
- КАК ДОБРАТЬСЯ
- CХЕМА ЭТАЖЕЙ
- РЕЖИМ РАБОТЫ
СУПЕРМАРКЕТ "ПЕРЕКРЕСТОК"
C 09:00 ДО 23:00
ФИТНЕС КЛУБ КРУГЛОСУТОЧНО
МАГАЗИНЫ С 10:00 ДО 22:00
+7(495)668-55-32