Запечённые баклажаны
Дата публикации : 20 марта 2024 г.
Настоящая гордость южной Италии: запечённые в томатном соусе баклажаны с моцареллой, пармезаном и кремом из вяленых томатов.
Свежий баклажан мы нарезаем и выкладываем слоями с моцареллой, томатным соусом из итальянских протертых томатов, а сверху посыпаем сыром пармезан. Запекаем и подаем с пастой из вяленых томатов и зеленым маслом.
Buon appetito!
Приходите в IL Патио в ТРК «ПЕРОВО МОЛЛ» всей семьей!
Ждем Вас каждый день!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В ПЕРОВО МОЛЛ
- КАК ДОБРАТЬСЯ
- CХЕМА ЭТАЖЕЙ
- РЕЖИМ РАБОТЫ
СУПЕРМАРКЕТ "ПЕРЕКРЕСТОК"
C 09:00 ДО 23:00
ФИТНЕС КЛУБ КРУГЛОСУТОЧНО
МАГАЗИНЫ С 10:00 ДО 22:00
+7(495)668-55-32