First slide
Лазанья с мясной начинкой из говядины

Лазанья с мясной начинкой из говядины

Дата публикации : 12 марта 2024 г.

Лазанья с мясной начинкой из говядины

Лазанья с мясной начинкой из говядины, запечённая со сливочным соусом бешамель, моцареллой и пармезаном. Та самая, которую мы готовим каждое утро в течение 3 часов, используя только натуральные ингредиенты.

У каждой итальянской семьи есть свои секреты приготовления лазаньи. Раскроем главные секреты фирменной лазаньи от iL Патио:

- за 5 минут до окончания запекания снимаем фольгу, мажем верхний лист томатным соусом и посыпаем тертым пармезаном - получается хрустящая сырная корочка;
- соус делаем только из говядины (никакой свинины и курицы);
- соус томим в течение 2 часов.

 

Приходите в IL Патио в ТРК «ПЕРОВО МОЛЛ» всей семьей!

Ждем Вас каждый день!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В ПЕРОВО МОЛЛ

  • КАК ДОБРАТЬСЯ
  • CХЕМА ЭТАЖЕЙ
  • РЕЖИМ РАБОТЫ

    СУПЕРМАРКЕТ "ПЕРЕКРЕСТОК"

    C 09:00 ДО 23:00

    ФИТНЕС КЛУБ КРУГЛОСУТОЧНО

    МАГАЗИНЫ С 10:00 ДО 22:00

    +7(495)668-55-32