Лазанья с мясной начинкой из говядины
Дата публикации : 12 марта 2024 г.
Лазанья с мясной начинкой из говядины, запечённая со сливочным соусом бешамель, моцареллой и пармезаном. Та самая, которую мы готовим каждое утро в течение 3 часов, используя только натуральные ингредиенты.
У каждой итальянской семьи есть свои секреты приготовления лазаньи. Раскроем главные секреты фирменной лазаньи от iL Патио:
- за 5 минут до окончания запекания снимаем фольгу, мажем верхний лист томатным соусом и посыпаем тертым пармезаном - получается хрустящая сырная корочка;
- соус делаем только из говядины (никакой свинины и курицы);
- соус томим в течение 2 часов.
Приходите в IL Патио в ТРК «ПЕРОВО МОЛЛ» всей семьей!
Ждем Вас каждый день!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В ПЕРОВО МОЛЛ
- КАК ДОБРАТЬСЯ
- CХЕМА ЭТАЖЕЙ
- РЕЖИМ РАБОТЫ
СУПЕРМАРКЕТ "ПЕРЕКРЕСТОК"
C 09:00 ДО 23:00
ФИТНЕС КЛУБ КРУГЛОСУТОЧНО
МАГАЗИНЫ С 10:00 ДО 22:00
+7(495)668-55-32