Секреты приготовления каш
Date : April 16, 2019
Все мы знаем о пользе каш, но, чтобы получить из продукта максимум пользы, его необходимо правильно выбрать и приготовить. Вот несколько тонкостей правильной подготовки продуктов.
- Меньше обработки – большепользы. Чем меньше полезных веществ утрачено при производстве, тем более ценным получится блюдо.
- Употребляйте без жира. При употреблении овсянки с молоком, её способность связывать и выводить холестерин теряется, так как крупа связывает молочный жир, а не тот, что осел в вашем кишечнике.
- Используйте полезные добавки. Свежие фрукты и орехи насыщают блюдо витаминами, не увеличивая его калорийность.
WELCOME
IN PEROVOMALL
- HOW TO REACH US
- MALL PLAN
- OPENING HOURS
"PEREKRESTOK"
09:00 TO 23:00
FITNESS CLUB 24H
SHOPS 10:00 TO 22:00
+7(495)668-55-32