Любимая еда миллениалов
Date : September 24, 2020
Любимая еда миллениалов — авокадо-тост! 🥑
⠀
За последние 25 лет потребление авокадо в мире выросло почти в семь раз! Его добавляют в салаты, соусы и даже десерты.
⠀
В чём причина такой популярности? Вот несколько причин:
⠀
🥑 Полезен для здоровья: препятствует образованию холестерина в крови, омолаживает организм, нормализует кровообращение и работу желудочно-кишечного тракта.
🥑 Продукт отлично вписывается в диетический рацион, так как не содержит вредных жиров и сахара.
🥑 Авокадо активно продвигают зарубежные звёзды, например Гвинет Пэлтроу и Ким Кардашьян.
⠀
Делимся рецептом тоста с авокадо, помидорами и брынзой «Маркет. Перекрёсток» — блюдо отлично дополнит не только ваш завтрак, но и ленту в инстаграме 😉
⠀📝 Вам понадобится: 200 г ржаного хлеба, 150 г помидоров черри, 1 авокадо, 100 г брынзы «Маркет. Перекрёсток», 80 мл оливкового масла, 1 пучок базилика, половинка лимона, 3 зубчика чеснока, соль и чёрный перец по вкусу.
⠀Все ингредиенты вы найдёте в супермаркете Перекрёсток ТРК ПЕРОВО МОЛЛ!
⠀
🥣 Приготовление:
- Измельчите чеснок и треть пучка базилика, разрежьте помидоры черри на половинки.
- Уложите помидоры в форму для запекания, посыпьте чесноком и базиликом, посолите, поперчите и сбрызните 1–2 ст. л. оливкового масла.
- Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.
- Взбейте в блендере оставшийся базилик, 1 зубчик чеснока, 50 мл оливкового масла, 2 ч.л. лимонного сока и соль по вкусу.
- Подсушите ломтики хлеба на сухой сковороде.
- Разомните авокадо до состояния пасты вилкой, добавьте 1–2 ч.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу.
- Намажьте пасту на хлеб, посыпьте брынзой, выложите сверху запечённые томаты и распределите пасту из базилика.
Тосты с авокадо, брынзой и помидорами готовы! 😋⠀Как вам наш рецепт? Захотелось попробовать?
Ждем вас каждый день всей семьёй в ТРК ПЕРОВО МОЛЛ!
WELCOME
IN PEROVOMALL
- HOW TO REACH US
- MALL PLAN
- OPENING HOURS
"PEREKRESTOK"
09:00 TO 23:00
FITNESS CLUB 24H
SHOPS 10:00 TO 22:00
+7(495)668-55-32